Una vez finalizada la unidad didáctica, el alumno será capaz de:
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado.
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes, desarrollando así su profesionalidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 1 Organización en los establecimientos de restauración
La profesora titular del curso es Reyes Pueyo, profesional como más de 25 años de experiencia en el sector, master en turismo y restauración y docente para numerosas entidades públicas y privadas. Excelente comunicadora, creativa y apasionada de la formación. Sus clases son únicas y sorprendentes.
La dinamizadora de la plataforma de formación es Rocío Corrales, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas.