UNIDAD DIDÁCTICA 1 Diseño de la oferta
1.1 Diseño y creación de una oferta de tapas y entrantes novedosa, viable y orientada al éxito.
UNIDAD DIDÁCTICA 2 Técnicas y tendencias
2.1 Perfeccionamiento de técnicas culinarias tradicionales.
2.2 Nuevas tendencias gastronómicas y aplicación práctica
UNIDAD DIDÁCTICA 3 Escandallo
3.1 Servicio y postservicio.
3.2 Escandallos y recetas.
El profesor es José Ramón Corrales, cocinero de amplia trayectoria que ha pasado por restaurantes de renombre de la geografía española. Formado en la reconocida Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, cuna de muchos de los hosteleros más renombrados de la zona. Es asesor gastronómico, docente y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 tapas.
Paco León es cocinero y docente. Ha trabajadado para importantes y numerosas escuelas de formación, ayuntamientos y entidades de formación. Experto en cocina con hornos de convección, cocina saludable y cocina tradicional.
Rocío Corrales Inglés es Coordinadora de formación en Culinaria Plus, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas. Posgrado en Comunicación digital y Master en Educación.