Curso "Claves para liderar y motivar en restauración"

FORMACIÓN IN COMPANY

Con este curso adquirirás las habilidades necesarias para liderar y mejorar el compromiso y la motivación de tu plantilla; aprenderás a mantener una actitud positiva y a no dejarte vencer por los problemas; saber generar un ambiente agradable de trabajo, hacer participar a la gente en la toma de decisiones; ser flexible y saber adaptarte a los cambios; conocerás la importancia de aumentar la confianza en uno mismo, otorgando más responsabilidad y autonomía al resto de trabajadores.

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¿Qué beneficios tiene hacer el curso?

Una plantilla sobresaliente

Conseguirás que la organización interna de tu restaurante sea sobresaliente aprendiendo a influir y motivar a los miembros de tu equipo, pues la motivación es la palanca que mueve toda conducta, lo que nos provoca cambios tanto a nivel personal como profesional. Tener un equipo de profesionales sobresaliente es tan relevante como una buena cocina, porque como dice el gran cocinero Ferrá Adria: La cocina es el cuarto motivo por el que se vuelve a un restaurante. Una plantilla eficaz y motivada vende más y mejora la experiencia del cliente y eso no tiene precio.

 

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Cuatro razones para que te apuntes al curso "Claves para liderar y motivar en restauración"

Profe top

Profe top: Reyes Pueyo

Profesora de amplia experiencia en el campo de la gestión de personas, las habilidades personales y la orientación a resultados. Licenciada en Derecho y Máster en Turismo.

Casos prácticos

Casos prácticos​

Huimos de la teoría, nos gusta que “lo veas” y aprendas aplicando y conocimientos en otros hosteleros como tú. Es el método que siguen las grandes escuelas de negocio y funciona 100%.

% bonificable

Doble certificado​​

Nuestro reconocido profesor firmará tu diploma avalado por Culinaria Plus, además quienes bonifiquen la formación obtendrá un doble Diploma certificado por el SEPE.

Gaming classes

Clases amenas

 La idea es que aprendas, te diviertas y te hagas asiduo de nuestras formaciones. Llevaremos a cabo juegos, pequeñas competiciones, storytelling y dinámicas. Se te pasará la clase volando.

FICHA TÉCNICA DEL CURSO:
  • Aprender a liderar proyectos motivantes, ejercer la inflencia necesaria para motivar al personal,
  • Gestionar la inteligencia emocional y la satisfacción laboral.
  • Saber delegar y trabajar la comunicación en el equipo. 

 

UNIDAD DIDÁCTICA 1. Acciones para motivar al personal

1.1 Acciones para motivar

UNIDAD DIDÁCTICA 2.  Contrato emocional

2.0 El contrato emocional

2.2 Modelos de organización

2.3 Cultura organizacional

2.4 Fijación de objetivos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. La influencia y la motivación

3.0Modelos históricos de motivación

3.2 Las expectativas

3.3 El ciclo motivacional

3.4 El aprendizaje de la motivación

UNIDAD DIDÁCTICA 4. Las emociones

4.1 Inteligencia emocional

4.2 Liderazgo emocional

4.3 Los sellos de la mente emocional

4.4 Asertividad

4.5 Negociación

4.6 Empatía

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ¿Qué entendemos por trabajo?

5.1 Los resultados del trabajo

5.2 ¿Por qué trabajamos?

5.3 El clima organizacional

5.1 Los resultados del trabajo

5.2 ¿Por qué trabajamos?

5.3 El clima organizacional

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ¿Qué es la satisfacción laboral?

6.1 Motivación y rendimiento

6.2 Prevención del fracaso

6.3 Destrezas motivacionales

6.4 Motivación externa e interna

6.5 Recompensas informales

UNIDAD DIDÁCTICA 7. ¿Qué es la delegación?

7.1 Delegar autoridad

7.2 El arte de la persuasión

7.3 ¿Cómo conseguir que se hagan las cosas?

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ¿Qué es el liderazgo?

8.1 La pirámide organizacional

8.2 Siete lecciones de liderazgo

8.3 Liderazgo tridimensional

8.4 Liderazgo situacional

8.5 Autoliderazgo

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ¿Qué es la comunicación?

9.1 La Comunicación

9.2 El arte de escuchar

9.3 Comunicación no verbal

9.4 Modelos mentales y comunicación

9.5 Comunicación multidimensional

9.6 Comunicación interna

9.7 Planificar las comunicaciones

UNIDAD DIDÁCTICA 10. Qué es el equipo de trabajo?

10.1 Trabajar en equipo

10.2 Claves del trabajo en equipo

10.3 Motivando al equipoc

Reyes Pueyo García es consultora y docente con  amplia experiencia en el campo de la gestión de personas, las habilidades personales y la orientación a resultados. Licenciada en Derecho y Máster en Turismo.

Rocío Corrales Inglés es periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas.

José Ramón Corrales es coordinador de estudios en Culinaria Plus, cocinero con amplia trayectoria en reconocidos fogones y formado en la Escuela Superior Taberna del Alabardero. Formador y gerente de negocios de hostelería.

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Equipo docente

Reyes pueyo

Reyes Pueyo

PROFESOR PRINCIPAL
Profesora de amplia experiencia en el campo de la gestión de personas, las habilidades personales y la orientación a resultados. Licenciada en Derecho y Máster en Turismo.
jose ramon radio

José Ramón Corrales

COORDINADOR DE FORMACIÓN
Cocinero con amplia trayectoria en reconocidos fogones y formado en la Escuela Superior Taberna del Alabardero. Formador y gerente de negocios de hostelería.​​
Rocío Corrales Inglés

Rocío Corrales

METODOLOGÍA DIDÁCTICA
Periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas.

¿Qué características tiene la formación In Company?​

FORMACIÓN PARA EMPRESAS

Cursos 100% Bonificable por FUNDAE

Pídenos presupuesto, estaremos encantadas de escuchar tus necesidades y diseñar una propuesta completamente enfocada a cumplir tus objetivos.Recuerda que nuestros cursos son 100% bonificables por FUNDAE (antigua Fundación Tripartita) para empleados de empresas en activo en España.

 

¿Qué características tiene la formación In Company?​

1

DISEÑO A LA MEDIDA DE  TU EMPRESA

La formación se diseña a la medida según los objetivos y la temáticas que establezcas para tu negocio específico.

2

SEGÚN LAS NECESIDADES  DE TU PLANTILLA

El nivel y condiciones del curso se adapta a tu plantilla y condiciones de trabajo.

3

SE REALIZA EN TU RESTAURANTE

El formador va a tu establecimiento o dónde nos digas, a la hora y día que te convenga.

Testimonios de estudiantes

  • Gran oportunidad para motivar mi equipo

    Paula Viles
    "Recomiendo hacer este curso. He aplicado las técnicas de motivación en mi equipo y el cambio ha sido sorprendente. He mejorado la dirección de mi equipo en todos los sentidos."
  • Una especialización completa

    Ana Franco
    "Durante todo el curso fui asesorada por todo el equipo, siento que estoy muy preparada para asumir nuevos retos dentro del equipo de trabajo."
  • Excelente experiencia

    David Gastón
    "Formación de excelente calidad, mucha empatía y ganas de ayudar. Sin duda lo recomiendo, en mi negocio se respira otro ambiente, ¡enhorabuena!"

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    • Categories: IN COMPANY
    • Tags: Motivar y Liderar

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