UNIDAD DIDÁCTICA 1: Felicidad en el trabajo ¿Realidad o ficción?
1.1. Felicidad y felicidad laboral.
1.2. ¿Un empleado más feliz está más motivado y es más eficiente?.
1.2.1. Cómo detectar la desmotivación.
1.2.2. Cómo tener un equipo motivado.
1.2.3. El coaching empresarial como herramienta de motivación y productividad.
1.3. ¿Mayor felicidad mayor productividad?
1.3.1. Felicidad laboral, un asunto de negocios.
1.3.2. 10 Propuestas para mejorar la felicidad y productividad.
1.4. ¿Eres del 15% que está comprometido en el trabajo?
UNIDAD DIDÁCTICA 2: Cultura empresarial con marca “felicidad”
2.1. ¿Qué es la cultura empresarial?.
2.1.1. ¿Cómo hacer una cultura empresarial feliz?
2.2. ¿Qué logran las empresas comprometidas con sus empleados?
2.3. Los lugares de trabajo felices ayudan a las empresas a tener un mejor desempeño.
2.4. Happyshifting: el nuevo movimiento que apuesta por la felicidad en el trabajo.
2.4.1. ¿Eres un happyshifter? ¿Cómo se consigue?
2.4.2. ¿Qué es lo que hacen?
Curso impartido por Reyes Pueyo García: Consultora y formadora con amplia experiencia en desarrollo de competencias profesionales, experiencia del cliente, motivación, felicidad e inteligencia emocional.
El profesor es José Ramón Corrales, cocinero de amplia trayectoria que ha pasado por restaurantes de renombre de la geografía española. Formado en la reconocida Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, cuna de muchos de los hosteleros más renombrados de la zona. Es asesor gastronómico, docente y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 tapas.
Rocío Corrales Inglés es Coordinadora de formación en Culinaria Plus, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas. Posgrado en Comunicación digital y Master en Educación.