UD1. Historia del Vino.
UD2. La Uva.
UD3. Elaboración y Crianza.
3.1. Vinificación y Fermentación.
3.4. Vinos Rosados y Claretes.
UD4. Características Químicas y Organolépticas.
4.1. Composición del Vino.
UD5. La Cata.
5.1. Definición y Objetivos.
5.3. Mecanismos Neurofisiológicos.
UD6. Maridaje.
6.2. El Vino en la Cocina.
6.4. Contraste o Afinidad.
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UD7. Denominaciones de Origen.
7.1. Marco Legal del Vino en España.
7.2. Denominaciones de Origen Calificadas.
7.3. Denominaciones de Origen.
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UD8. Otros Conocimientos Útiles.
8.1. Nutrición y Dietética.
8.3. Nuevas Materias Primas.
El tutor online es José Ramón Corrales, cocinero de amplia trayectoria que ha pasado por restaurantes de renombre de la geografía española. Formado en la reconocida Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, cuna de muchos de los hosteleros más renombrados de la zona. Es asesor gastronómico, docente y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 tapas.
La dinamiadora de la plataforma de formación es Rocío Corrales, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas.