Curso "Hornos de convección: cómo mejorar el rendimiento"

FORMACIÓN IN COMPANY

En el sector de la hostelería y la restauración, al igual que en muchos ámbitos, se compran máquinas de alto rendimiento, como es el caso de los hornos de convección, pero con el día a día te das cuenta que no obtienes el rendimiento óptimo. Es ahí cuando surge la necesidad de que cuentes con  formador profesional en esta materia y realices el curso Hornos de Convección para amortizar la compra realizada y beneficiarte al máximo de las grandes ventajas de la adquisición que has realizado.

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¿Qué beneficios obtienes al hacer el curso?

Sacarle todo el beneficio a tu horno de convección

Nuestro profesor experto en cocina con hornos de convección te enseñará a obtener todo el beneficio que nos puede aportar este tipo de maquinaria, como por ejemplo: facilitar la labor de los operarios en la cocina, reducir costes tanto de materias primas como de energía y reducción en las largas jornadas en el sector de la hostelería. Este curso se lleva a cabo en tu propia cocina con tu equipo y tu carta, si lo deseas, o bien te enseñamos a ejecutar nuevos platos, que gracias a la maquinaria puedes incluir en tu menú cómodamente.

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Cuatro razones para que te apuntes al curso "Hornos de convección"

Profe top

Docente con amplia experiencia, asesor gastronómico, gerente de la cadena de restauración Barajas 20 Tapas y socio fundador de Culinaria Plus.

Alta rentabilidad

Alta rentabilidad

Los  platos realizados durante la realización del curso darán servicio a su clientela, así que sus trabajadores, aprovecharán doblemente el tiempo.

Certificado

Doble certificado​

Nuestro reconocido profesor firmará tu diploma avalado por Culinaria Plus, además quienes bonifiquen el curso obtendrán Certificado del SEPE. 

Gaming classes

Gaming classes

La idea es que aprendas, te diviertas y te hagas asiduo de nuestros cursos. Llevaremos a cabo juegos, ompeticiones, storytelling y dinámicas. 

FICHA TÉCNICA DEL CURSO:
  • Conocer las características de los hornos de convección mixtos y los principios de funcionamiento. 

  • Programar in cloud, organizar recetas y menús.

  • Aprender los tipos de cocción y sus modalidades.

  • Transformar recetas tradicionales en recetas de horno.

  • Dominar las cocciones lentas, cocciones al vacío.

  • Saber usar las opciones de mantenimiento y limpieza.

 

 

 
 

UNIDAD DIDÁCTICA 1. Introducción y principio de funcionamiento

1.1 Definición de horno de convección mixto.

1.2 Principios de funcionamiento. 

UNIDAD DIDÁCTICA 2. Programación in cloud  

2.1 Organización de recetas y menús (Programación Cloud).

2.2 Sistemas Delta T.

UNIDAD DIDÁCTICA 3.Tipos de cocción

3.1 Tipos de cocción.

3.2 Modalidades de cocción.

UNIDAD DIDÁCTICA 4.Dotaciones de control

3.1 Transformación de recetas tradicionales a recetas de horno.

3.2 Cocciones lentas nocturnas, cocciones de vacío.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. Mantenimiento y limpieza

5.1 Diagnóstico de control funcional.

5.2 Tipos de Sistema de Lavados.

 
  

El profesor titular del curso es José Ramón Corrales, cocinero especialista en hornos de convección, con una amplia trayectoria como cocinero en restaurantes de renombre de la geografía española. Formado en la reconocida Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, cuna de muchos de los hosteleros más renombrados de la zona. Es asesor gastronómico, docente y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 tapas.

Rocío Corrales Inglés es Coordinadora de formación en Culinaria Plus, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas. Posgrado en Comunicación digital y Master en Educación.

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Equipo docente

Cocinero y docente con amplia experiencia, asesor gastronómico, gerente de la cadena de restauración Barajas 20 Tapas y socio fundador de Culinaria Plus.
Paco León

Paco León

PROFESOR
Cocinero y formador con amplia trayectoria y reconocimiento: Especialista en Cocina con Hornos gastronómicos, cocina saludable y cocina tradicional.
Rocío Corrales Inglés

Rocío Corrales ​

COORDINADORA DE FORMACIÓN
Periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas.

PRECIO Y FORMA DE PAGO

Cursos 100% Bonificable
por FUNDAE

Pídenos presupuesto, estaremos encantadas de escuchar tus necesidades y diseñar una propuesta completamente enfocada a cumplir tus objetivos.Recuerda que nuestros cursos son 100% bonificables por FUNDAE (antigua Fundación Tripartita) para empleados de empresas en activo en España.

 

¿Qué características tiene la formación In Company?​

1

DISEÑO A LA MEDIDA DE  TU EMPRESA

La formación se diseña a la medida según los objetivos y la temáticas que establezcas para tu negocio específico.

2

SEGÚN LAS NECESIDADES  DE TU PLANTILLA

El nivel y condiciones del curso se adapta a tu plantilla y condiciones de trabajo.

3

SE REALIZA EN TU RESTAURANTE

El formador va a tu establecimiento o dónde nos digas, a la hora y día que te convenga.

Testimonios de estudiantes

  • Magnífico curso

    Eduardo Vasco
    "Excelente profesor muy profesional, un magnífico curso muy adaptado a las necesidades. Te guiará en todos las fases para saber utilizar un horno de convencción con toda la facilidad del mundo."
  • Una gran oportunidad

    Dany Pérez.
    "Este curso me ha dado la oportunidad de aprender las nuevas tendencias de cocción en hornos inteligentes. Lo recomiendo 100%"
  • Profesor muy atento

    Ruben Azola
    "Me encantó la forma de impartir las clases el profesor, muy dinámico y práctico. Está en todo momento alerta por si te surge alguna duda, te la resuelve con facilidad y rapidez"

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    • Categories: IN COMPANY
    • Tags: #hornosdeconveccion

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