UNIDAD DIDÁCTICA 1. Acciones para motivar al personal
1.1 Acciones para motivar
UNIDAD DIDÁCTICA 2. contrato emocional
2.0 El contrato emocional
2.2 Modelos de organización
2.3 Cultura organizacional
2.4 Fijación de objetivos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. La influencia y la motivación
3.0Modelos históricos de motivación
3.2 Las expectativas
3.3 El ciclo motivacional
3.4 El aprendizaje de la motivación
UNIDAD DIDÁCTICA 4. Las emociones
4.1 Inteligencia emocional
4.2 Liderazgo emocional
4.3 Los sellos de la mente emocional
4.4 Asertividad
4.5 Negociación
4.6 Empatía
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ¿Qué entendemos por trabajo?
5.1 Los resultados del trabajo
5.2 ¿Por qué trabajamos?
5.3 El clima organizacional
5.1 Los resultados del trabajo
5.2 ¿Por qué trabajamos?
5.3 El clima organizacional
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ¿Qué es la satisfacción laboral?
6.1 Motivación y rendimiento
6.2 Prevención del fracaso
6.3 Destrezas motivacionales
6.4 Motivación externa e interna
6.5 Recompensas informales
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ¿Qué es la delegación?
7.1 Delegar autoridad
7.2 El arte de la persuasión
7.3 ¿Cómo conseguir que se hagan las cosas?
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ¿Qué es el liderazgo?
8.1 La pirámide organizacional
8.2 Siete lecciones de liderazgo
8.3 Liderazgo tridimensional
8.4 Liderazgo situacional
8.5 Autoliderazgo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ¿Qué es la comunicación?
9.1 La Comunicación
9.2 El arte de escuchar
9.3 Comunicación no verbal
9.4 Modelos mentales y comunicación
9.5 Comunicación multidimensional
9.6 Comunicación interna
9.7 Planificar las comunicaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 10. Qué es el equipo de trabajo?
10.1 Trabajar en equipo
10.2 Claves del trabajo en equipo
10.3 Motivando al equipoc
Reyes Pueyo García es consultora y docente con amplia experiencia en el campo de la gestión de personas, las habilidades personales y la orientación a resultados. Licenciada en Derecho y Máster en Turismo.
Rocío Corrales Inglés es Coordinadora de formación en Culinaria Plus, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas. Posgrado en Comunicación digital y Master en Educación.
José Ramón Corrales es un cocinero de amplia trayectoria que ha pasado por restaurantes de renombre de la geografía española. Formado en la reconocida Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, cuna de muchos de los hosteleros más renombrados de la zona. Es asesor gastronómico, docente y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 tapas.