Curso "Covid 19: Seguridad, manipulación e Higiene Alimentaria"

AULA VIRTUAL CON CLASES EN DIRECTO ONLINE

Adecuarte a la nueva normalidad tras la pandemia provocada por el virus Covid 19 va a implicar nuevos hábitos en los usos y constumbres de la restauración para los que tienes que prepararte. Con este curso Covid 19: Seguridad, manipulación e higiene alimentaria obtendrás toda la información necesaria para saber como aplicar las normas y condiciones higienico sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas por tu seguridad y la de tu equipo, así como la de la clientela, para evitar riesgos innecesarios.

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¿Qué beneficios obtienes al hacer el curso "Covid 19: Seguridad, manipulación e Higiene Alimentaria"?

No poner en riesgo tu seguridad y la de los clientes

La pandemia ha cambiado el trabajo de hostelería y para saber cómo debes actuar en la nueva era es necesario que te formes. Con el Curso Covid 19 y Seguridad, higiene y manipulación alimentarias no te quedará ninguna duda sobre cómo actuar y qué protocolos seguir para actuar con seguridad y sin correr riesgos.

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Cuatro razones para que te apuntes al curso "Covid 19: Seguridad, manipulación e Higiene Alimentaria"

Profe top

Profes top: Ana García

Tiene una gran experiencia como profesora y ha trabajado en numerosas empresas y consultorías de control alimentario. Gran capacidad didáctica y expertía en su ramo.

Casos prácticos

Casos prácticos

Huimos de la teoría, nos gusta que “veas” y aprendas aplicando y testeando conocimientos en otros hosteleros como tú.

100% Bonidicable

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Pensamos en todo, también en tu enconomía. Podrás bonificar el coste de tu formación. Pregúntanos.

Gaming classes

Gaming Classes

La idea es que aprendas, te diviertas y te hagas asiduo de nuestras formaciones. Realizarás juegos, pequeñas competiciones, storytelling y dinámicas.

100% Bonificable

Certificado de autor y certificado SEPE

Nuestro reconocido profesor firmará tu diploma avalado por el Centro de Formación acreditado por Culinaria Plus, además quienes bonifiquen las formaciones obtendrán un doble diploma avalado por el SEPE.

Duración

Duración

Este curso tiene una duración de 22 horas, que estarán repartidas a lo largo de distintas unidades didácticas. Incluye 6 horas de formación en Aula Virtual con el profesor en directo y el resto en plataforma de teleformación tutorizada por el profesor.

FICHA TÉCNICA DEL CURSO:
  • Conocer el mundo del vino de una forma práctica, entretenida y vivencial.
  • Aprender la metodología de cata de un vino, con trucos y recomendaciones para que avances rápidamente.
  • Adquirir cultura del vino: su historía, elaboración, clasificación de vinos.
  • Descubrir la importancia de las variedades de uva, adquirir el vocabulario vinícola, así como los trucos y recomendaciones principales para elegir un buen vino.

UNIDAD DIDÁCTICA 1:

Curiosidades sobre la historia del vino.

¿Cómo se cata un vino? Fases de la Cata.

Cata de vinos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2: 

Cómo se clasifica el vino y cuál es la tipología más usada.

Su elaboración y crianza. Visita virtual a 2 de las bodegas más importantes del mundo.

Cata de vinos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3: 

¿Qué importancia tienen las diferentes tipos de uva? Tipos y variedades de uvas

Descubriendo el lenguaje del vino. Cómo desenvolverte con soltura siendo un iniciado.

Trucos y recomendaciones para elegir un buen vino.

Cata de vinos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4

El servicio del vino. Temperaturas y recomendaciones.

Zonas vinícolas de España y el Extranjero.

Las denominaciones de origen más importantes.

Cata de vinos.

La profesora titular del curso “Covid 19: Seguridad, Manipulación e Higiene Alimentaria” es Ana García Ibañez. Tiene una gran experiencia como profesora y ha trabajado en numerosas empresas y consultorías de control alimentario. Gran capacidad didáctica y expertía en su ramo.

Rocío Corrales Inglés es Coordinadora de formación en Culinaria Plus, periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas. Posgrado en Comunicación digital y Master en Educación.

José Ramón Corrales es cocinero de amplia trayectoria que ha pasado por restaurantes de renombre de la geografía española. Formado en la reconocida Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, cuna de muchos de los hosteleros más renombrados de la zona. Es asesor gastronómico, docente y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 tapas.

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Equipo docente

ana garcía

Ana García

PROFESORA TITULAR
La profesora es Ana García que tiene una gran experiencia como profesora y ha trabajado en numerosas empresas y consultorías de control alimentario. Gran capacidad didáctica y expertía en su ramo.
Rocío Corrales Inglés

Rocío Corrales

COORDINADORA DE FORMACIÓN
Periodista experta formación y metodología didáctica. Formadora y autora de materiales didácticos para Junta de Andalucía, asociaciones empresariales y empresas. Impulsora y fundadora de Culinaria Plus.

José Ramón Corrales

ASESOR ESPECIALISTA
Impulsor y coordinador de estudios en Culinaria Plus, docente con amplia experiencia en importantes escuelas de hostelería, asesor gastronómico y gerente de la cadena de restauración Barajas 20 Tapas.

¿QUÉ ES EL AULA VIRTUAL?

Clases presenciales "online"

Gaming classes

Horarios flexibles

Grabación de clases en directo

Precio, Forma de Pago, Descuento y Bonificación de la Fundación Tripartita

DESCUENTO

Formas de Pago: Transferencia bancaria, PayPal o Tarjeta de Crédito.

Bonificación Fundación Tripartita: 100% para empleados en activo en España.

20% de Descuento Desempleados: Acreditando su situación con los documentos correspondientes.

Descuentos no acumulables

Testimonios de estudiantes

  • Profesores cualificados

    Verónica Gómez
    "Lo que más me ha gustado es que los cursos son 100% prácticos y participativos. Tanto la profesora como el trato en general de todo el equipo han sido muy buenos. Te enseñan las principales claves para afrontar esta nueva normalidad y salir airoso de la situación"
  • Un curso muy intenso y aprovechado

    Antea Nini
    "En tan sólo 4 clases de formación he aprendido más que en mucho tiempo. La profesora sabía muy bien de lo que hablaba y conocía el sector."
  • Una apuesta segura: gran calidad y excelente trato

    Jessica Smith - Amazon co.
    "En los tiempos que corren no podría haber mejor curso. Un año más hemos hecho la formación con Culinaria Plus, una apuesta segura. Se nota que son especialistas en hostelería. Enhorabuena!"

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    • Categories: AULA VIRTUAL
    • Tags: #COVIDhiegienicosanitarias

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