I Jornadas Virtuales del Mosto y la Aceituna Fina del Aljarafe
Organizado por Prodetur, Diputación Provincial de Sevilla, con la colaboración del Ayuntamiento de Umbrete.
Del 10 al 13 de noviembre de 2020
Organiza:

Organizado por Prodetur, Diputación Provincial de Sevilla, con la colaboración del Ayuntamiento de Umbrete.
Del 10 al 13 de noviembre de 2020
Directora de la Escuela Española de Cata
Pte. Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo.
Chef especializado en aceitunas
Responsable de laboratorio de Aceitunas Escamilla. Ldo. en Quimica.
17.30-18.10 Aplicaciones de la aceituna y el mosto en la cocina: Luis Portillo, chef.
• 17.30-18.10 La mirada de la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia sobre la aceituna gordal y manzanilla fina de Sevilla y de los vinos singulares (mostos) de la provincia de Sevilla.
-José Manuel Mayo, directiva Asociación de hostelería de Sevilla Provincia.
-Antonio Luque, presidente de la Asociación de hostelería de Sevilla Provincia.
• 18.10-18.50 Oferta Turística del Aljarafe. Francisco Álvarez, profesional del turismo y director en F y A Gestión Vip tourist Service.
• 18.50-19.30 Características de la fiesta y la comarca, por Rafael Salado presidente de la Asociación de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla, Rafael Salado, gerente de Bodegas F. Salado.
Tanto las Jornadas como el Curso especializado en Aceitunas y Mostos del Aljarafe es una idea desarrollada por Fran León que cuenta con la colaboración de la empresa de formación especializada en hostelería, Culinaria Plus.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR